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LACTOGEN



Conhece a sua predisposição genética para intolerância à lactose?

Estima-se que 70% da população mundial - entre os quais 1/3 dos portugueses - sofra de intolerância à lactose.


O QUE É?

A lactose é o principal açúcar do leite. Está presente, de forma mais predominante, no leite condensado, leite evaporado, leite em pó, leite (gordo, meio-gordo, magro, desnatado, com chocolate), queijo, gelado, natas, leite com chocolate e manteiga.


A intolerância primária à lactose e a hipolactasia adquirida são as causas mais frequentes de intolerância à lactose em adultos, e têm origem genética. Estima-se a hipolactasia afete 70% da população mundial, e 33% da população portuguesa.


Os sintomas da intolerância à lactose podem ser confundidos com outras condições, mas uma vez identificada a patologia, são possíveis de prevenir. O tratamento consiste na criação e manutenção de um plano alimentar rigoroso sem glúten ao longo da vida.


O LACTOGEN permite conhecer a predisposição genética para intolerância à lactose.


PARA QUEM ESTÁ INDICADO?

  • Pessoas que querem conhecer se têm predisposição genética para intolerância à lactose.

  • Bebés e crianças, assim que começam a ingerir diferentes tipos de alimentos.

  • Pessoas com sintomas associados a intolerância à lactose: dor e distensão abdominal, inchaço, gases e diarreia ou cólicas, náusea, vómitos.


COMO SE REALIZA?

  • Amostra de sangue.

  • Sem jejum nem qualquer preparação especial.

  • Resultados em 15 dias úteis, disponíveis em português.

  • Requisição Médica obrigatória.

  • Análise não comparticipada.





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